19:10 

Днерожденное, живописное)))

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
А сегодня ДР у Amenen! Поздравляю с праздником, и желаю всего самого-самого доброго, светлого, радостного, пушистого, вдохновляющего!!! Пусть в душе всегда живёт жаркое лето, каждый новый день приносит настоящий фейерверк впечатлений, жизнь радует исключительно приятными сюрпризами, все желания исполняются, и ветер удач наполняет паруса Мечты, и несёт по Океану Счастья!
А в подарок - картины прекрасной лиричной японской художницы, Окамото Токо, (Toko Okamoto 岡本 東子 ) и её загадочные девы, коты и камелии)))
shukado.com/artists/okamoto-toko/
Окамото Токо родилась в Токио, в 1977 году. Её картины словно бы хранят в себе некую тайну, они полны лирики, мистики, утончённого изящества и Красоты, неподвластной Времени))) Белые цветы камелии, на мгновение приютившаяся на цветке стрекоза, хищный кот, эдакий бакэнэко, высматривающая кого-то в траве лиса, девушки в кимоно с нежным цветочным узором, текучие чёрные волосы, голубые колокольчики ипомеи, белоснежные хризантемы и лиловатые глицинии, гроздья винограда и плети плюща, и - взгляды, в которых можно утонуть...Надеюсь, оно понравится)))

Под морем - Красота))) К сожалению, работ в сети нашлось немного, и для удобства рассматривания помещаю превью)))

@темы: Япония, Поздравления, Красивые картинки

URL
Комментарии
2017-07-21 в 11:48 

Amenen
Show must go on!
Спасибо огромное!!!! Какие нежные и графичные рисунки! Похожи на акварельные карандаши или очень-очень тонкую акварель.

2017-07-21 в 20:58 

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
Amenen, рада, что оно понравилось))) Долго искала её работы в сети, и вот просто случайно нашла))) Картины и правда необыкновенные))) Очень сдержанные по цветам, но такие нежные))) И так тонко передано настроение))) Похожи на акварельные карандаши или очень-очень тонкую акварель. Вот))) Соглашусь)))
Рада, что подарок пришёлся по душе)))) Ещё раз, с праздником)))) :tort::dance3::red::red::red:

URL
     

Непутевые заметки

главная