Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
А сегодня День Рождения у моего доброго друга, Ela! Поздравляю с праздником, и желаю всего самого-самого-самого хорошего!!! Крепкого здоровья, ярких жизненных впечатлений, добрых друзей рядом и заботливых близких, душевного тепла, уюта, мира, гармонии, исполнения желаний и огромного СЧАСТЬЯ!!! А в подарок - немножко видео-путешествий по Прекрасной и Загадочной Японии))) Надеюсь, оно понравится)))
Лес "Принцессы Мононоке". Да, именно в Якусиме Хаяо Миядзаки делал наброски и эскизы к своему знаменитому фильму))) Волшебное, зачарованное, таинственное и прекрасное место! Густые заросли, радужные капли росы на замшелых валунах, деревья-великаны в изумрудной шубе мхов, белые свитки тумана, нежное журчание реки и золотисто-зелёные листья, тянущиеся к солнцу...

Под морем - маленькое путешествие, специально для вас))))
Водопады. Стена белопенных вод, низвергающаяся с укрытых лесами горных вершин...

Низко стелющиеся по горбатым горным склонам облака, зелень лесов, ажурные ветви папоротника и неумолчное пение бурных, чистейших рек...

Парк Лилий...Прекрасные цветы, раскрывающиеся навстречу солнцу...

Цветущие горные азалии в Никко...Яркие пунцово-розовые цветы и нефритово-зелёное зеркало речных вод...Неописуемая красота!

А в завершение - одно из самых прекрасных мест нашей планеты - парк Асикага и цветущая занавесь глициний - белых, лиловых, фиолетовых! Неописуемое зрелище!!!

@темы: Япония, Поздравления