13:42 

Днерожденное, летнее)))

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
Поздравляю с праздником доброго друга, Желтый барсук! С Днём рождения! Самого летнего, самого жаркого, самого яркого! Пусть все загаданные и самые заветные желания исполняются, и не истощается фантазия на новые, Мира, Гармонии, Уюта, развесёлых приключений со счастливым концом, новых клиентов ателье "Рыжая Роза", Радости, Везения, Удачи, и, конечно же, Счастья! А ещё - спектаклей, мюзиклов, книг, новых фантастически-прекрасных нарядов, вдохновения на рукодельное творчетво и всего, к чему только лежит душа)))) А в подарок пускай будут фэнтезийные клипы от группы ERA - согласись, в них есть что-то от мира DragonLance, правда же?))))
И - немножко арта по любимому)))


Под морем - ещё немножко волшебного фэнтезийного мира от ERA, Enigma Gregorian)))) Странники, ищущие Истины, рыцари, дороги в фантастические миры и зачарованные леса...Надеюсь, оно понравится!
читать дальше

@темы: Поздравления, Музыка, DragonLance

URL
Комментарии
2017-07-09 в 18:21 

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Тень в сумерках, увидела знакомое название, не смогла пройти мимо :) Давно, правда, DragonLance не перечитывала, но недавно наконец сподобилась полностью мюзикл по нему посмотреть (точнее, по "Испытанию близнецов"). И в общем мне понравилось, снова вдарилась в ностальгию по тем временам, когда я зачитывалась этими книгами :)

2017-07-09 в 18:42 

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
Мистериит, ой, ты тоже читала книжки? А у меня целый тэг по Драгонлэнсам заведён))) tenvsumerkax.diary.ru/?tag=4517 Если интересно))))
Буду постепенно выкладывать отзывы и на другие книги серии...Читаю Трилогию Погасшего Солнца - я сейчас где-то там...Но пока паузу сделала, я иногда беру перерывчик)))) И мюзикл смотрела - в живую была на двух спектаклях, видео-версию видела...По тэгу отзывы в Дневе тоже есть))))
Последнее испытание смотрела, Предпоследнее - тоже, вот только на гастрольной постановке ещё не была...Всё впереди, в этом смысле.
И в общем мне понравилось, снова вдарилась в ностальгию по тем временам, когда я зачитывалась этими книгами а я до сих пор)))) А ты давно на серию набрела?

URL
2017-07-09 в 20:44 

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Тень в сумерках, давно, очень давно :) по-моему, это были первые, выпущенные книжки в России :) И очень давно уже не перечитывала - с этими переездами... я сейчас не знаю, где какие книги у меня в коробках лежат... когда перекладывала последний раз - видела их, но тогда не достала, а сейчас не помню, где коробка с ними... Так что последний раз читала, наверное, лет десять назад, а может и раньше...
Я и мультик даже смотрела :)
Я обязательно пройдусь по твоим записям, только с работы, потому что у меня сейчас дома безобразно тормознутый комп, вместо моего, который в ремонте. И это мучение сидеть с него, я даже вот чтобы к тебе зайти, сто пятьдесят раз пыталась страницу прогрузить.

И заодно, пока я вспомнила, но без возможности добраться к той записи, где речь шла - про мои "недопереводы" песен из "Х-1999" - вот ссыль на них (там не только из Х, там еще из пары других старых аниме) - samlib.ru/t/tajnaalxciona/animesongdoc.shtml

2017-07-10 в 14:47 

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Тень в сумерках, усе прочитала :) Жаль, что многие картинки уже недоступны, я бы глянула :)

     

Непутевые заметки

главная