19:18 

Моцарт и Сальери...юмор)))

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
А вот недавно у моего друга Jay_Ko была круглая дата - год на Дайри! А я так ничего и не подарила...Нихарашо! Исправляюсь! Вот - немножко, улыбнуться, вспомнить Моцартов и просто поднять себе настрой! Развитие мюзикловой темы в КВНе)))) С датой)))))
Картинки - из любимого мюзикла...а видео - из любимых КВН-овских команд)))) Очень интересно смотреть...в контексте именно мюзикла, а не пушкинской "Маленькой трагедии"))))

Первое место - любимая минская команда, ЧП, и самый микелевский Моцарт!

Под морем - ещё две версии! Дети лейтенанта Шмидта и Детективное агенство Лунный свет)))
читать дальше

@темы: Юмор, Поздравления, Mozart l'Opera Rock

URL
Комментарии
2017-05-30 в 21:22 

Jay_Ko
Тень в сумерках, ой, как неожиданно! Спасибо, улыбнуло! И первый да, совершенно микелевский. : ))

2017-06-08 в 16:28 

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
Jay_Ko, ну! "Играли ж люди!" "Только подальше отойди, я покойников боюсь..." "А я...друг господина Моцарта! - А Моцарт? - Нарисовал мой портрет и подписался! И портрет называется "Друг господина Моцарта"!! "-А этот мужик с открытым ртом кто? - С...Сальери!!!" "-Сумасшедший Сальери отравил Моцарта!!!! - Ну ты и сволочь!"
Вылитый Микель))))
А последующие двое вредины могут объяснить всю глубину сложнейших чуйств Сальери Флорана Мота к Моцарту)))) А какие фразы!!! "Композитор, что комбайнёр...молоти да молоти!" "Как говорил мой отец, земля ему пухом...если помрёт, конечно (бедняга Леопольд), "Это написать два раза одну и ту же музыку нельзя...а продать - можно!"

URL
2017-06-08 в 20:05 

Jay_Ko
Тень в сумерках, ага, очень много действительно удачных моментов, и ты права, если с мюзиклом параллели проводить, то ещё смешнее. : )

2017-06-08 в 20:16 

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
Jay_Ko, тогда вдвойне рада, что угадала с подарком)))))

URL
     

Непутевые заметки

главная