Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
Извиняюсь, что пропустила даты в мае!!! Вот, спешу исправиться! Поздравляю с Днём варенья Beato_San! Всего самого-самого: Света, Доброты, Любви, Радости, Счастья!!! И - много прекрасностей в подарок! Самая зачарованная японская художница со своим потрясающе-нежным, лиричным артом, - Михо Хирано (Miho Hirano - 平野実穂;).
Художница живёт в Абико, Тиба. Начала рисовать в 2008 году и окончила художественный университет Мусасино. Её картины - это мир, в котором живут только зачарованные девы, бабочки, цветы, птицы и рыбы. И сами девушки - словно духи природы, неразделимо связанные с ней. Вот в волосах одной прорастает клевер и маки, у другой - гнездятся птицы, а у третьей - светятся звёзды и щебечут ласточки...А вот прекрасная наяда, понимающая язык рыб, и дева-дух Лотоса...А вот, оказывается, как выглядят воздушные создания, легчайшие, словно пух одуванчика! Девы-магнолии и камелии, церемонные духи сакуры в строгом кимоно, русалочьи игры под луной и танцы в воздушных струях ветра. Любуемся!

Море Красоты!!! Её картины хочется внимательно рассматривать, любуясь деталями и ускользающей плавностью линий...Картины, пронизанные волшебной музыкой Ветра и Текучих вод...
читать дальше

@темы: Красивые картинки, Поздравления, Япония