18:41 

9 мая.

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
А 9 мая у нас выдалось холодным и дождливым...С утра небо затянули хмарные тучи, застучали по асфальту струи дождя, щедро поливая и праздничное шествие, и зеленеющие на глазах газоны, и дзержинские тополя, уже успевшие обзавестись нежной молоденькой листвой, несмотря на холода и непогоду. Но ближе к вечеру выглянуло-таки сонное, заспанное солнце. После дождя запахи становятся резче и чётче, ветер приносит аромат смолистых тополиных почек, реки и мокрого песка... Над стелой у Вечного огня - пышные венки в траурных лентах, а на холодных бетонных плитах - сотни янтарных огоньков. Люди приносят свечи - дань памяти тем, кто не вернулся из обжигающего военного пламени...
С Днём Победы - всех нас.

@темы: За жизнь)))

URL
Комментарии
2017-05-10 в 17:58 

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
Rabid Coyote, огромное спасибо за клип! Группа знакомая, кое-что слышала у них, но про эту песню не знала. И клип - просто замечательно сделан! Кадры хроники...они просто сами ложатся в строку!

URL
2017-05-10 в 18:05 

Rabid Coyote
но про эту песню не знала

а она новая.)) Выпущена ко Дню победы.

2017-05-10 в 18:07 

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
Rabid Coyote, ааа, вот оно что!!!! Ну, тем более, спасибо)))) За то, что делишься новостями! Надо будет поискать, чего ещё у них выходило...А то как-то они выпали из моего поля зрения...Не хорошо!

URL
   

Непутевые заметки

главная