16:12 

Днерожденное)))

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
А сегодня День рождения у задушевного доброго друга, китаеведа и китаелюба, сказочницы, любительницы тяжёлого рока и миров Драгонленса, человека разносторонних увлечений и золотого сердца, Red D.A.! Друг, с праздником тебя! Радужных, радостных дней, романтических вечеров, добрых друзей рядом, крепкого здоровья, денег - мешок и маленькая тележка (впрочем, не будем мелочиться, пущай будет большая!), занимательных книжек, любимой музыки, фильмов и анимы, а ещё - Нежности! Любви! Радости! Бодрости! Счастья! И пускай "Шкатулка из Яшмы и Нефрита" продолжает радовать и удивлять всех нас, твоих ПЧ! Спасибо тебе за тот свет и доброту, что даришь нам всем))))
А в подарок пускай будут потрясающие картины на шёлке двух знаменитых на весь Китай мастеров - Wang Meifang (王美芳;) Zhao Guojing (赵国经;). Их работы выполнены в стиле традиционной китайской живописи на шёлке. Какая нежность цвета, яркость, свежесть и чистота красок, плавность и утончённость линий! Красавицы в национальных нарядах, бамбуковые рощи, плавные воды реки, буйное цветение магнолий, вишен, сливы, осень в багрянце листьев и спелая хурма, сосны и банановые пальмы, парящие высоко в небе легкокрылые силуэты цапель...

Под морем - море Красоты, Утончённости, Изящества и Очарования - самой обаятельной и привлекательной))) И - будут превью, ладно? Жаль уменьшать разрешение таких невероятных полотен, которые можно разглядывать часами)))


А ещё - специально для тебя, красивое "чайное" видео)))) Чашка чаю от Тени))) Ведь чай с кем попало не пьют! Чай - это личное)))

@темы: Поздравления, Музыка, Красивые картинки, Китай

URL
Комментарии
2017-04-19 в 17:45 

Red D.A.
Дзэн-лучи из Швабролиня. Китайское зло (с) Ich laufe gern in den Wald mit einer Axt
Аеееее!!! Красотища! Большое спасибо!! :jump2::squeeze:

2017-04-19 в 18:01 

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
Red D.A., рада, что оно понравилось))))) Хорошо отметить))))

URL
2017-04-19 в 18:16 

Red D.A.
Дзэн-лучи из Швабролиня. Китайское зло (с) Ich laufe gern in den Wald mit einer Axt
2017-04-19 в 18:22 

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
URL
   

Непутевые заметки

главная