19:24 

Днерожденное, весеннее!!!

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
А сегодня у моего доброго старого друга, ~fantik~, праздник - День Рождения! Поздравляю с этим замечательным днём, и желаю всего самого-самого-самого доброго и замечательного! Исполнения желаний, сбычи всех мечт, множество занимательных книжек, душевных фильмов, новых актёров, увлекательных поездок, весенней свежести и чистоты, добрых встреч и неведомых горизонтов)))
Спасибо тебе за долгие разговоры, за письма и всю ту радость, что приносишь своим общением))))Светлый и золотой человечек - СЧАСТЬЯ тебе!!!
Пения речных струй, полёта стрекоз, золотых солнечных зайчиков, буйного цветения вишен, хоровода лепестков над озёрной гладью, радужного дождя, первых подснежников и вербы в пушистой шубке!!!
А в подарок - лунные, зачарованные картины китайского художника Zhou Zhongyao. Его картины - это ожившее сияние лунной Ночи! Жемчужные гроздья цветущих вишен и строгие, беломраморные лилии, душистые гроздья садовых роз и сиреневый водопад глицинии, алые светильники герани и изумрудные листья лотоса, перламутр магнолий и махровое роскошество пионов...И - птицы! Ткачики, голуби, цапли...Красота, как она есть)))

Под морем - море Красоты)))) И - чудесные строчки классической китайской поэзии)))
читать дальше

@темы: Стихи, Поздравления, Красивые картинки, Китай

URL
   

Непутевые заметки

главная