Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:52 

Весеннее, корейское.

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
А что нового у Тени? К нам в Дзержинск на недельку вернулась Зима! Ага, её пригласила Весна, на чашку чая...Зима явилась, как и положено вежливой леди, закутанная в невесомую снежную шаль, и набросила её на газоны и тротуары, принесла с собой волшебный ночной снегопад, утреннее блескучее солнце, ледяную бахрому сосулек, расписные узоры инея, и ощущение живительного морозца и свежести...А потом отдала Весне-хозяйке сказочной красоты подарок - в переменчиво-облачный, золотисто-солнечный день сыпанула из лёгких облаков снежинки...Они превращались в капли Солнца, рассыпались колкими льдинками - словно кто-то порвал целый занавес бус, и они брызнули вниз, хрустальным дождём, прыгали, звенели, и в них отражалось семицветная радуга! Снег сквозь Солнце - редкостное диво по нашим местам!
Ну, не буду дальше огорчать тех, кто ждёт весны. Зима уже собирается уходить, ведь впереди - апрель. И - немножко прекрасного Востока.
Продолжаем встречать Весну! Эх, и красиво же сейчас в Азии...Вот, делюсь весной корейской, с цветением вишен с непривычным названием ппот-кот (벚꽃;), с распускающимися цветами магнолии, с настоящим цветочным чудом! Вот - кружево цветения, распускающиеся вишни, и прочие красоты Южной Кореи)))

Под морем - музыка и вальс из лепестков)))
читать дальше

@темы: Музыка, Корея, За жизнь)))

URL
Комментарии
2017-05-10 в 18:50 

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
Мори Сэйдзюро, Ох, в России ищут тоже корейцев, но только те корейцы, что сами в Россию и сбежали(даааа, вот об этом я как-то не подумала((((
И там дедушку никто не искал А так совсем никакой родни не осталось? Ну, то есть, местной, корейской?
Так что остается только сама Корея. Если он с территории Южной Кореи, то шансы есть (мне все-таки кажется, что с Южной, уж больно диалект к этому близок) Будем надеяться, что родня всё же найдётся!

URL
2017-05-11 в 18:15 

Мори Сэйдзюро
Что-то с чем-то
Тень в сумерках, хочется верить, что остались, и то там во время войны не всех расстреляли)
Все-таки, как я поняла, у его отца был высокий чин, пусть и военный

2017-05-14 в 14:16 

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
Мори Сэйдзюро, будем надеяться))) А какой чин? Вообще, он рассказывал что-нибудь о службе в армии?

URL
2017-05-14 в 17:11 

Мори Сэйдзюро
Что-то с чем-то
Тень в сумерках, ну я так понимаю, один из высших, знать бы еще какой конкретно, было бы проще найти. он в основном рассказывал, что его отец или дед был генерал,, и фамилию нам сам император пожаловал, может, мама еще что-нибудь вспомнит

   

Непутевые заметки

главная