17:08 

И снова Небо...

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
Странное дело...Вот любимая мною музыка - это в большей степени рок и классика! Но иногда запоминаются красивые эстрадные вещи...Как говорится, нет плохих жанров, есть - просто не мои песни))) А есть - мои. Например, вот как эта - и почему-то так сильно берёт за душу, что не могу ей не поделиться: "Небо и я", Стелла Джанни. ...Красивые слова. А ещё - красивое Небо. Всем - доброго пути, крылатого полёта...А самолёты в клипе, думаю, придутся по душе Sarina_Amazon!

@темы: За жизнь))), Музыка

URL
Комментарии
2017-02-14 в 17:58 

MilediBlack
Everything that kills me makes me feel alive
И только небо, вечное небо...

Я не особый любитель эстрадной музыки. Когда по телевизору идет концерт, я скорее ретируюсь в соседнюю комнату со звукоизоляцией) Но тут... Зацепило. По-другому не скажешь) Спасибо, что поделилась этой песней :3

2017-02-14 в 17:59 

Sarina_Amazon
Сами понимаете, насколько надо быть выпемши подготовленным, чтобы на бомбардировщике напасть на истребитель.(с) Я мир лишающий покоя, влюбись в меня, если осмелишься!
Красивая песня)) Самолетики пилотажной группы Русь, мелькает Витязь один)) Красиво))

2017-02-14 в 18:03 

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
MilediBlack, я рада, что оно тронуло)))) И я тоже удивилась - из нашенской эстрады переносить могу только раннюю Пугачёву (она ведь пела песни и на стихи Пастернака, и на стихи Мандельштама, и фильм у неё был чудный, "Женщина, которая поёт") да Меладзе... А здесь - случайно вышла...и ловлю себя на мысли, что продолжаю её петь...
Sarina_Amazon, ура!!! Пришёл спец по самолётам, и всё разъяснил и рассказал))) Спасибо тебе))) Рада, что понравилось))))

URL
2017-02-14 в 18:24 

MilediBlack
Everything that kills me makes me feel alive
Тень в сумерках, вот Меладзе иногда-иногда. А у Пугачевой мне запомнилась по личным причинам "Позови меня с собой". Есть еще одна девушка замечательная, поет народные песни чистым красивым голосом, но она очень редко мелькает.

2017-02-14 в 18:46 

Sarina_Amazon
Сами понимаете, насколько надо быть выпемши подготовленным, чтобы на бомбардировщике напасть на истребитель.(с) Я мир лишающий покоя, влюбись в меня, если осмелишься!
Тень в сумерках, про авиацию послушай Николая Анисимова)) Он прекрасен)

2017-02-18 в 15:29 

MilediBlack
Everything that kills me makes me feel alive
Тень в сумерках, Пелагея Пелагея мне тоже нравится, но есть и еще одна певица помладше, прям девушка девушкой))
Она действительно громаднейший талант. Раньше она мне нравилась, не зря же на ее песнях не одно поколение выросло сейчас же без слез не взглянешь. Превратилась в местную клоунессу :с Но это исключительно мое мнение)
Ранний период :hlop:

2017-02-18 в 16:47 

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
MilediBlack, о, тогда хотелось бы узнать имя девушки! ))))
Раньше она мне нравилась, не зря же на ее песнях не одно поколение выросло Это да, более чем согласна))) Насчёт того, чем занимается сейчас - практически не знаю, ибо не слежу. Я понимаю, - у каждого времени свои песни... А потом желание творить сменяется желанием делать деньги. Увы. И результат тоже не заставляет себя ждать - он ужасен, как правило... И...я думаю, артистам трудно покидать сцену...Она - самый сильный наркотик, и очень сложно от него отказаться...и зачастую люди сцены не желают уходить...даже если талант, увы, угас, выродился в бизнес, стал своеобразным образом жизни...Бывает, что певица, певец, актёр "выходят в тираж"...Это грустно. Моя искренне сожалеет, что актриса, начинавшая вот такими песнями, сейчас стремится быть в центре внимания, устраивая шоу из личной жизни...Впрочем, возможно, что ей это приносит удовольствие))))
В любом случае - эти песни остались...спасибо ей за них))))) Вот почему я и считаю её - гениальной актрисой))) Чем бы она ни занималась - от пения, пропевания целой жизни на сцене, до самозабвенного закатывания скандалов на публике - всё-то у неё получается с размахом)))) Хочется надеяться, что "Женщина, которая поёт", всё-таки нашла своё счастье)))

URL
2017-02-18 в 21:51 

MilediBlack
Everything that kills me makes me feel alive
Тень в сумерках, мне бы тоже хотелось)) Если еще раз ее где-нибудь увижу, то сообщу обязательно.
Кстати, из молоденьких мне Зара нравится. У нее приятный голос, она кажется скромной и милой девушкой. Но это, возможно, только потому, что она не изведала все "прелести" светской жизни.

В твоем комментарии к "Женщине, которая поет", подписываюсь под каждым словом. Согласна с тобой) Будем слушать песни раннего периода и открывать для себя новые таланты :laugh:

2017-02-19 в 15:47 

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
MilediBlack, мне бы тоже хотелось)) Если еще раз ее где-нибудь увижу, то сообщу обязательно. о, буду ждать))))
Кстати, из молоденьких мне Зара нравится. У нее приятный голос, она кажется скромной и милой девушкой. Но это, возможно, только потому, что она не изведала все "прелести" светской жизни. спасибо! Поищу, послушаю))))
Согласна с тобой) Будем слушать песни раннего периода и открывать для себя новые таланты Во!!! Друг!!! Крепко жму руку!!!))))

URL
   

Непутевые заметки

главная