12:54 

Днерожденное, пушистое)))

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
Моя кается, что не успела поздравить всех августовских товарищей! Пропустила ДР у Llina Nails! Поздравляю с праздником, желаю всего: Радости, Красоты, Пушистостей, Кавайностей, Бодрости, Оптимизма, Креатива, Любви, и, конечно же, счастья! Пусть старые и новые увлечения ширятся и растут, Гинтама радует бесшабашностью и весельем, аниме приносит только восторг и обожание, и вообще, жизнь приносит самые яркие впечатления! Чтобы всё удавалось и получалось, и летнего настроения круглый год!
А в подарок - немножко сказки от мастеров-рукоделов, творцов сказочных миров: Воронихи, создающей чудесных зверушек из войлока, Евгения Хонтора, мастера бархатной пластики, и Эвелин Джеветт, создающей чудесных существ, похожих на ожившие грёзы, из полимерной глины, монтажной пены и холодного фарфора)))) Сказочных созданий из Мира Грёз!

Под морем - много))))
читать дальше
Эвелин - грёзы Китая и Японии, Кицунэ, Кирины и Фениксы, сказочные карпики и волшебные звери)))) Звери-травы, звери-леса, звери-лианы))))

читать дальше

@темы: Поздравления, Красивые картинки

URL
Комментарии
2015-08-09 в 15:52 

Дар Пустоши
Оголённость лезвия, честность холодной стали. Мы сгорели в прах и из праха того восстали.
до чего же всё-таки воздушно и нереально красиво :inlove:

2015-08-09 в 17:11 

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
Дар Пустоши, ага))) Это надо, создавать такую красоту! Кирины - в цветах и "Серыйв яблоках", Кицунэ, играющие в сакуре, и та нереальная, с фазаном, крылатые волки, ворон, который несёт на спине зайчишку, и в незабудках, и рыбки...А ещё лев и гепард в птицах))) слов нет, как красиво!))))

URL
     

Непутевые заметки

главная