20:14 

Посылочное))))

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
А вот наконец-то добралась товарищ Тень до сети, и спешит поблагодарить доброго друга [Змея] за присланную посылку!!! Теперь у меня есть личная шпилька-канзаши, и половинка сердца, во как!!! Спасибище за труды, Змейс, я счастлива, правда! И хочу отдарить каваем - милым, белым, пушистым...в свете воспоминаний о любимых Саюках - иногда зелёным и с моторчиком. Нет, не привидением)))) Это Хакурю)))) Настоящий Дракон, а иногда - и джип))) И его героическая главкомовская сущность из прошлой, райской жизни))))
Годжун, Главнокомандующий Небесной Армии, прошу...гхм, нет, любить не надо...А вот жаловать - ну, это уж как получится))))

И ещё - много, от левого арта до минекуриных зарисовок. Нилюбит она его, мало рисует(((((
читать дальше

@темы: Саюки, Красивые картинки, За жизнь)))

URL
Комментарии
2012-09-17 в 20:24 

Вера Чемберс
старый блог kanna_kouzuki
Ой, какой классный! А в человеческом виде - вообще!

2012-09-18 в 13:20 

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
[Змея], моя рада, что угодила)))) Странички из манги по "Гайдену", Саюкинским "Истокам", я ссылку на перевод кидала, и переведена она вся. Там 4 тома всего, это предыстория Гоку и его друзей. Они же в прошлом были богами, это вам не хухры-мухры)))) Санзичек вон, вообще, Конзен-додзи был, племянником самой Богини Канон, Любви и Милосердия)))) Она ему родная тётка)))) Вооот...Жили они на Небесах, Конзен бумажки разбирал, и работал чинушей-бюрократом...Кенрен (Годжо) служил генералом, в адьютантах у него числился маршалл Тэмпо (ога, со званиями у них - хитрая придумка!), - он потом стал Хаккаем, а командовал всей Небесной армией вот этот статный красноглазый блондинистый красавец, главнокомандующий Годжун, бог-Дракон, между прочим))))
Не, ну, каков контраст, а! из таких вот офицеров - опа! - и в маленькое белое и пушистое существо, везущее 4 бездельников на Запад, и говорить-то оно может только "Кю!!!" Бедный Годжун...

URL
2012-09-18 в 18:28 

Вера Чемберс
старый блог kanna_kouzuki
Тень в сумерках, вот как раз качаю кайдан, тьфу, гайден ))) Если я его прочитаю до Релоада, это на восприятие сюжета не сильно повлияет?

2012-09-18 в 18:34 

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
[Змея], нет)))) Никак не повлияет)))) Там предыстория же. Ну, будешь больше знать о том, кем были раньше санзичкины друзья...И почему с ними так обошлись...И почему Гоку сидел в одиночке 500 лет. Читай смело)))) Те, кто в Гайдэне - они, в какой-то степени, другие...до перерождения...

URL
2012-09-18 в 18:36 

Вера Чемберс
старый блог kanna_kouzuki
Тень в сумерках, и сравню заодно с линией исходного романа :)

2012-09-18 в 18:44 

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
[Змея], ога)))) Но прошлое Хакурю меня убило...Эх! Из такого красавца - и в джип(((( Суроооово! Но вещь хорошая, да))) Козяку я оттудова очень люблю, несмотря на её интриги и манипуляции)))) Читай, я надеюсь, оно понравится))))

URL
2012-09-18 в 18:48 

Вера Чемберс
старый блог kanna_kouzuki
Тень в сумерках, за какие грехи его в джип?)))

2012-09-18 в 18:52 

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
[Змея], ну...там всех ни за что, почитай...А его - за пассивную помощь этим "всем"...

URL
     

Непутевые заметки

главная