20:24 

Синсэн+Саюки=Гремучая смесь))))

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
Набрела товарищ Тень на такую вот картинку, tenvsumerkax.diary.ru/p180285615.htm и зашёл у нас разговор о том, как бы госпожа Минекура смогла бы обосновать появление в Синсэнгуми команды Санзо из Саюк. Конечно, гадать – дело неблагодарное, и не спросишь ведь…А потому, вот вам моя версия изображённых на картинке событий…
Просьба товарища Тень не бить больно - оно неисторичное, ни разу! Это просто весёлый ржач!

САЮКИ+СИНСЭНГУМИ=ГРЕМУЧАЯ СМЕСЬ.
читать дальше

@темы: Синсэн, Саюки

URL
Комментарии
2012-09-13 в 00:13 

Red Fir
Призрачный Слесарь
Санзо Хиджикатович :lol:
Мы же ехали на ЗАПАД!!! ЗАПАД!!! карту надо было меньше крутить - а что, не исключено, что они и окажутся на западе, если еще немного посидят в Нихони... или запад окажется на них?
Харада скорее обнаружился бы там, мирно хрюкающим среди чашек и плошек, чем в здравой памяти :-D
Очаровательное!)))

2012-09-13 в 15:12 

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
Red Fir, Санзо Хиджикатович Вот! Воистинну! Блондь рыдаль - пущай они встретятся! А я ему - ты с дуба рухнул?!! Они ж друг друга переубивают!!! И как смертоубийство этое я тебе останавливать буду?! Так что с Тоси они не встретились)))) На фсякий случай))))
Мы же ехали на ЗАПАД!!! ЗАПАД!!! карту надо было меньше крутить Во! О, карта - это наш отдельный саюкинский ржач. Мы вот твёрдо убеждены, что Козяка по приколу дала им даже не атлас, а контурные карты за 5 класс!!! И едут они "на запад" от большой балды! то есть, куда с утра Санзо рукавом махнёт - там у нас сёдня и запад))))) Ками, они бы хоть у Когайджи дорогу спросили!!! Им же аккурат к енму надо!!! но нееет, Санзо - птыц гордый, не пнёшь, не полетит, а потому будет колесить на джипе по всему Китаю))))
а что, не исключено, что они и окажутся на западе, если еще немного посидят в Нихони... или запад окажется на них? Гыыыы)))) Он внезапно напрыгнет на них из кустов!!!
Харада скорее обнаружился бы там, мирно хрюкающим среди чашек и плошек, чем в здравой памяти Ну, надо же было саюковцам поговорить хоть с кем-нито из Синсэна! А Харадыч мужик безобидный)))) И выпить любит))))
Очаровательное!))) Пасибо)))) Моя очень рада, что дала лишний повод "на посмеяццо"))))) :ura::ura::ura:

URL
2012-09-13 в 18:41 

Red Fir
Призрачный Слесарь
Тень в сумерках, Так что с Тоси они не встретились - а его в Китай. К ёкаям, по обмену.
Санзо - птыц гордый, не пнёшь, не полетит, а потому будет колесить на джипе по всему Китаю - а вдруг это хитрый план, чтобы следы запутать? Колумбу небось тоже долго картой в нос тыкали - оказалось, так и было задумано.
Пишите дальше, пишите больше :squeeze:

2012-09-17 в 17:56 

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
Red Fir, а его в Китай. К ёкаям, по обмену. блин, друг, спасибо за идею!! Вот только надо определиться, к кому его зафигачить...К ёкаям - опасно, они ж там почти все сумасшедшие! А вот если к монахам...в какой-нито монастырь...Или ещё куда? Есть идеи?
а вдруг это хитрый план, чтобы следы запутать? О, точно! Народ чует, что Минекура хотит его порешить, и петляет по всей стране)))) Хитроооо))))
Пишите дальше, пишите больше пасиб)))) Буду стараццо))))

URL
2012-09-17 в 21:52 

Red Fir
Призрачный Слесарь
Тень в сумерках, да, в монастырь можно. Или куда-нить в горы, отшельником, типа как Мусаши Миямото ходил)
Санзошная компания скрывалась от Минекуры (и заблудилась), Хиджиката - от создателей Миротворца (и тоже заблудился). Но тут главное, чтобы мангаки не встретились.

2012-09-18 в 13:02 

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
Red Fir, да, в монастырь можно. ой, бедные монахи)))) Вот достанется-то им!!! Они ещё поймут, какого замечательного руководителя потеряли, в лице-то Санзо нашего самы!!! А то, небось, пирушку с радости закатили, когда он со своими оболтусами на запад укатил)))) Тоська их научит жизню любить))))
Или куда-нить в горы, отшельником, типа как Мусаши Миямото ходил) не, одному будет неинтересно. С кем жо ему в горах взаимодействовать-то? из него ж отшельник-то никакущий)))) Медитировать под храп, в отличие от Санзичка, он не умеет, так что...В монастырь! главное, чтоб не в женский))))
Санзошная компания скрывалась от Минекуры (и заблудилась), Хиджиката - от создателей Миротворца (и тоже заблудился). Дооо, это они здорово придумали))) Но тут главное, чтобы мангаки не встретились. Мы будем начеку, и этого не допустим!

URL
   

Непутевые заметки

главная